цветы

Я казню свои мысли.
Они - мое наказание,
Что - то колит внутри, неужели сердце?
Я призналась себе. Но чего же стоило мне это признание.
Приоткрыть тебе и себе завесы той дверцу.

Я клянусь тебе, я клянусь, обещаю
Ни за что не уйду, не обману,
Я сейчас, только сейчас понимаю,
Без тебя я уже совсем не смогу.

В наших душах совсем не устойчивый климат,
Но растет на груди у тебя цветок,
Дорогой мой, самый любимый,
Тут не будет ни сорняка, любовь не зарастет.

И исправно полив плод своих стараний,
Я увижу розу. На ней шипы.
Знаешь, оно того стоило. Ты стоишь моих признаний.
Я люблю твои из сердца цветы.


Рецензии