Воздушное

Задыхаюсь, задыхаюсь,
Этот город слишком мал.
Хоть бы кто-нибудь да понял,
Хоть бы кто меня обнял.

Я старею, я хирею.
Мир летит в тартарары,
Где цветущие деревья,
Как воздушные шары,

Где воздушные деревья,
Как цветочные шары.

Здесь огромные деревья
Как воздушные шары!!!


Рецензии