И что же?

Нелюбим, и что же делать?
Бегать лайкой за тобой?
Бросить парня - это смелость,
Будь он даже никакой.

Ну а мне остепениться б,
Приключений не искать,
Не моя, видать, жар-птица,
Раз сподобилась бежать.

Память рук прикосновений
О стиральную доску,
Сор в ведро, и в руки веник -
Встречу зачисто тоску.

Поброжу пока свободным,
Огляжусь по сторонам,
Быть заботливым, угодным
Мне пока что по годам.


Рецензии