Славянин, не стреляй в славянина!

   Учтите, недруги России,
   Святую Русь не победить!
   На ней особая миссия-
   Народ Земли объединить.


****************************

   Можно мысль не понять.
   Может мысль управлять,-
   Человек ведь умнее скотины?!
   Буду очень просить...Буду я умолять:
   Славянин, не стреляй в славянина!


Рецензии
Славянин, не стреляй в славянина! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.08.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.