На мое, не посягайте

На мое не посягайте,
                Уберите свой аркан!
Ну кого не развлекает,
                Обольстительный "кан-кан"?!

О моем лишь помечтайте,
                Не ходите по следам!
Понапрасну не страдайте,
                Не молитесь всем богам!

По нему вы не скучайте,
                Ах! Сюжеты мелодрам!
Лучше счастья пожелайте,
                Вам, его, я не отдам!!!

На мое не посягайте!


Рецензии