Любимые глаза

Лёне и Богдану


Можно объехать много стран
И посетить все места святые,
А чудо в глазах детей всегда..
Любимые - карие и голубые..

А если в жизни была беда
И сердце болит от слов пустых,
Счастье в глазах детей всегда..
Любимых - карих и голубых..


Рецензии