стихотворение

  Телепортация сознания.
Всего лишь миг.Всего лишь штрих.
Как долгожданное дыхание,
Рождённый стих.
Без мук,без жуткого надрыва,
Как дуновенье ветерка,
Ведомая волшебной силой
Скользит рука,
И воплощает в тонкой строчке
Огромный мир моих надежд.
Мысль эфемерная - непрочна,
Но стих надёжен,как крепеж.

  Живой.Он быстро вышел в люди
Через трубу.И вот уже
Ему за двести скоро будет -
Не лет -читателей.В душе
Он юн,наивен,как в начале;
Но на его челе следы
Слёз встречи,радости прощанья,
Минутного очарованья...
                И ты,
Его прочтя едва-едва,
Зацепишь душу за слова.

                январь 2013 г.


Рецензии
Уйти то сознание уйдет, а во куда потом придет?
это бабушка надвое сказала...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   01.02.2015 11:35     Заявить о нарушении