Ответ критиканам

Критиканам, называющим "фашистом" лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука

Придурок мелочный и злобный,
Бездарной нечисти подобный,
Всех ненавидящий вокруг,
Не знавший дружественных рук,
С каких понтов себе взял право
Над гением вершить расправу?
Заткнись, не пачкай атмосферу!
Держись подале от греха.
Слабо тебе выйти на сцену?
Ты ж можешь только "петуха"...


Рецензии