А выпьешь водки будет крах

Попьём чайку - пойдёшь домой.
А завтра добрый день - весь твой!
Решится денежный вопрос,
Жены уменьшится запрос.

Любовь вернётся, лад с детьми,
Врагов не встретишь на пути.
Всё сбудется, но ты не пей.
Будет жена к тебе добрей.

Жизнь и судьба в твоих руках,
А выпьешь водки будет крах.
Ко мне тогда не приходи,
А силу духа поищи

Найдёшь, то снова приходи.
Увидишь сам свои грехи.
Я помогу их избежать,
Твоей душе светлее стать

Сейчас ты пьян, и врешь всё мне!
Я не смогу помочь тебе.
Чайку испил, - иди домой,
А чёрный кончился день твой


Рецензии