Пустые пути

Как ты там?
Скайп в ответ пуст...
Это маразм...
Моих гибнущих чувств!
Это истоки...
Напавшей беды...
Тупые строки,
Чужие следы!
И нет даже тени,
В просторах сети...
Есть тусклые дни,
Да пустые пути...
Нет имени,
И незнакомый пароль!
А с ними....
Смерти вечный контроль...

2014


Рецензии