Vinci la scapigliata

Когда Ты
     приходишь ко мне,
Засыпаю
     с Тобой не один,
А улыбка
     напротив во мгле
Предо мною
     всю ночь горит.
Оживает
     молитвослов
Ты, как Солнце весной,
     во мне.
Словно снова
     я сердце обрел
Для любви
     на грешной Земле ...

Когда Ты
     прощаешь меня,
Покоряясь
     своей судьбе,
Свет Божест-
     венного огня
Отражается
     на челе.
Откровением
     дышит взгляд,
Все припухлости
     век и щек.
В мониторе
     любви заря
Освящает
     Рабочий стол ...
______________________________________
Леонардо да Винчи la scapigliata
http://www.fineart-china.com/htmlimg/image-56620.html
leonardo da vinci - масло - 36 x 25 cm - 1508 - (galleria nazionale (parma, italy))


Рецензии
Согласен с Яковом!

Вадим Константинов 2   24.02.2015 19:37     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!
(:-)

Сергей Куликов 5   24.02.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.