встреча...

В пространстве время искривления
Сумели повстречаться мы.
И наши души, наши взгляды
В мгновенье все переплели...

В какой из жизней мы знакомы,
Быть может в нескольких из них.
Ведь не бывает просто встречи,
А есть закономерность встреч.

Что это? - сила притяжения,
Или расплата за долги?
Мы просто вместе через время,
Мы просто вместе вопреки!

Мы ждем иль ищем вдохновение,
Рука мы об руку идем.
Мы дышим воздухом мгновения...
Мы влюблены и мы живем...


15.12.2013г


Рецензии