Сны

Во сне я свою смерть увидел….
Я взлетал эскалатором вверх…
Я при жизни многих обидел…
А прощенья просил не у тех…

Я обидел и сам оказался
В шкуре этой лохматой такой….
Я при жизни и от блох бы брыкался…
Остываю я… Мне все равно…

Равнозначно, но не равно отмерено…
Я веду себя в собственный ад…
Неосознанно, может намеренно…
Вижу – даже черти меня не хотят….


Рецензии