Юлечка

Юлечка, Юлечка, Юлечка...
Как хорошо с тобой.
По майским солнечным улочкам
Идём не спеша домой.

Внутри меня счастье светится,
Я обесточен тобой.
Юлечка, даже не верится -
Как же легко весной.

Брызгами солнца заляпаны.
Снова дворы, дворы...
Юлечка, как же мне нравится
Суть нашей тайной игры.

Джунгли многоэтажные.
Я сочиняю сны,
Нежные и неважные -
Сны нашей первой весны.


Рецензии
Понравилось!
С уважением, А.Н.

Александр Новороссийский   10.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Юлия Яшина   11.05.2014 23:17   Заявить о нарушении