Всё вокруг поменялось...

Всё  вокруг  поменялось -
Я  проснулась  другая,
Небесам  рассмеялась,
Потянулась  нагая
И  шагнула  под  душ,
Ощущая  блаженство ...
Всё  вокруг  поменялось -
ТЫ  моё  совершенство!
Ты  моя  драгоценность,
Всех  дороже  алмазов,
Ведь  духовную  ценность
Двух  сердец  видно  сразу ...
И  теперь, день  за  днём,
Ручейком   льются  строчки -
Всё  вокруг  поменялось
И  я  счастлива, очень!


Рецензии