Пропускайте карету скорой...

Пропускайте карету скорой,
Если мчится машина с мигалкой.
Я понять не могу простого:
Разве могут быть здесь перепалки?!

Вы представьте, что едут к Вашим
Самым-самым родным и близким,
Где им больно, тревожно, страшно...
Где,возможно, уходят жизни...

Пропускайте карету скорой.
Это ангелы мчатся спасать.
Чтобы строчками приговора
"Не успел"...не легла печать.

Неужели так сложно,люди,
Позабыть про пустые укоры?!
Так давайте терпимей будем.
Пропускайте карету скорой...


Рецензии
конечно скорым не до светофора

Эжен Духовиков   20.06.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.