моя ивушка

Ивушка, березка
Ты моя весна
В солнце вся дорожка
Ты одна моя

Я живу тобою
Утром, в солнце, в жар
От разлуки вою
В сердце ведь пожар

В снах моих твоя головка
Аромат духов
Как богиня ловко
Счастье, от таких оков

Зацелую Милую
Нежность изолью
И блаженстве радости
Вновь к тебе прильну


Рецензии