Новороссия - славное имя!

Не пойму - специально ль, случайно
так сумели людей довести,
что они на грани отчаянья
захотели в Россию уйти?

Страха нет, появилась ненависть
к тем, кто в Раде "творит дела"!
Украина, твоя "незалежность"
прямо к краю людей подвела!

Мариуполь, Луганск, Одесса,
Харьков, Горловка и Донецк
с глаз своих оборвав завесу,
предрекли: "Фашизму - конец!"

Новороссия вновь воспрянет
от поганой хунты уйдёт,
потому что вовек не станет
под бандеровцем жить народ!

Если люди для них не братья -
им бы только набить живот -
пусть отпустят свои "объятья"!
Новороссия проживёт!

Новороссия - славное имя,
ты его себе возврати,
вслед за вольным народом Крыма
продолжай к Свободе идти!

Апрель, 2014 год.


Рецензии