Не печалься о том, что ушло

Не печалься о том, что ушло.
Пусть душа не немеет от боли.
Видишь, солнышко снова взошло?
В постоянной, единственной роли.

Солнце всходит, чтоб нам освещать
Все дороги-пути, все тропинки.
Призывает любить и прощать.
Не копить в сердце острые льдинки.

Солнце всходит на небо легко,
Не подверженное настроеньям.
Нам пока до него далеко...
Но мы черпаем в том вдохновенье...


Рецензии