От суеты хочу уединиться

От суеты хочу уединиться,
Побыть наедине с душой,
С ней просто так  наговорится,
Налиться чувствами весной.

Я шум оставлю за порогом,
В любви признаюсь тишине,
И добрым внутренним я словом,
Вновь напишу письмо тебе.

А ты прочтешь его, не зная,
Быть может ночью и во сне,
Меня так нежно обнимая,
Я утону в твоей руке.

Я научусь читать глазами,
Я научусь читать губами,
Не вслух, а молча, но любя,
Так научу читать тебя.

Поверь, как это прекрасно,
Часами молча говорить,
И чувства выражать так ясно,
Тебя любить, любить, любить…

23.04.2014г.


Рецензии