Хочу цвести и жить

На завтра в городе
Вещало радио - гроза!
В моем саду на груше
Раскрываются листочки.
Какой живой весь мир, цветет - цветет весна!
А мы все пишем, пишем, пишем строчки....

22.04.2014 г.


Рецензии