Глаза любимой!

Ах, эти дивные глаза
пленили разум мой!
Забыть никак я не могу
взгляд твой озорной!
Лучистый свет прекрасных глаз
ворвался в сердце мне,
и я влюбился... Мир погас...
Все мысли о тебе!
От колдовских прелестных глаз
хмелею без вина!
Не сплю, не ем, брожу как тень,
страданьем ночь полна...
Да, мне сегодня не до сна
без милых глаз твоих!
Глядит с усмешкою Луна
на ночи без любви...
Я без тебя схожу с ума
в бессоннице ночной...
А виновата в том Весна
и взгляд твой озорной...


Рецензии
Красивое стихотворение...нежное...:)Удачи Вам и творческих успехов :))

Татьяна Карвенова   23.04.2014 08:30     Заявить о нарушении