Фотография черно-белая

          
Собрались за столом ребята
Все сегодня такие веселые
Они вместе учились когда-то
Хоть давно уж закончили школу

ЗО лет-это срок немалый
Но я помню прекрасно вас
Хорошо,что пришли,ребята,
Не забыли еще наш класс. 
       
Говорят все-не изменились.
Но не надо обманывать нас
Мы же помним,какими мы были
И мы видим,какие сейчас

Годы быстро так пролетели,
Прошла молодость,близится старость
Постарели все,поседели
Лишь одна молодой осталась

Вы ведь будете.удивляться
Как смогла она юность сберечь?
Как смогла молодой остаться,
Совершенно не постареть?

Пролетели,промчались годы
А она все юна и свежа
Пожалела ее природа?
Или может,святая душа?

Молодая совсем,красивая
И ее ведь помнит весь класс
С фотографии черно-белой
Вечно юная,смотрит на нас

Погодите же,не завидуйте
Ведь давно уж тот сделан портрет
Лишь на фото ее мы видим,
А самой ее с нами нет

Помогли молодой ей остаться.
Не какие-то кремы волшебные,
Не косметика,не операции
Не таблетки супер целебные
.

Суждено было жить ей недолго
Знать,судьба у нее такая
Был несчастный случай,трагедия,
Оборвалась жизнь молодая

Все жалеют беднягу эту
Что погибла совсем молодой
Каждый думает-повезло мне,
Хорошо,что хоть я живой

Вот она.молодая,красивая
Поглядите на человека
Фотография черно-белая...
Фотографии-четверть века...


Рецензии