Довольно...

А  за  окном  берёзы  распускаются,
Листочки, как  атлас, блестят  на  солнце...
Нам  суждено  с  тобой  по  жизни  маяться?!
Но  в  этот  раз  забыть  всё  не  придётся.

Я   не  хочу  прощать  твои  все  слабости,
Ты  их  придумал  сам  и  сам ... взлелеял!
Я  не  могу  прощать  чужие  гадости -
Чужих  ошибок  груз  ты ... мне  примерил.

Но  для  чего, скажи, мне  эти  сложности?!
Вагон  проблем  вокруг,  ведь  сердцу - больно...
Я  не  хочу  прощать,  что  в  зрелом  возрасте
Ты  - безнадежно  слеп ... С  меня - довольно......


Рецензии