Кидает пепел в душу ветер

Кидает пепел в душу ветер,
Перебирая жар костра.
В холодный зимний,тёмный вечер,
В душе от пепла пустота.

Скучает зимняя дубрава,
Мороз в промёрзлую кору.
Сегодня вечер для тумана,
Тебя не видно в эту мглу.

Пугая жмёт мороз Январский,
Сковал дороги и мосты.
Лютует холодом по царски,
Засыпав снегом все холмы.

Ну где же ты моя дорога?
Ну,что ты делаешь туман!
Дай ей добраться до порога,
По зимнем холодом лугам.

Огонь угас в моём камине.
Я на дорогу всё смотрю....
Льдом потихоньку сердце стынет,
Сил нет сказать,что я люблю.


Рецензии