Синоптик

Как ласкает весеннее солнце,
Ветер треплет упрямую прядь,
Улыбаются нежно пролески,-
Можешь ты это все предсказать...

Можешь ты рассказать с властным жестом,
Что не будет зимы в этот год.
Не прилягут на землю сугробы,
И метелица не запоет.

Ты предскажешь мне вечную юность,
Защищенную сердцем твоим.
Буду бережно верить в прогнозы,
Бесконечно глазам дорогим.


Рецензии
Глазам можно верить. Тем более дорогим!

Валерий Буслов   07.11.2014 14:34     Заявить о нарушении