ночь

Ночь. Я потерялся, какое число?
Куда мне завтра или выходной?
Но по привычке проглотит метро,
И увезет куда-то, только не домой.
Ночь. Не холодно, но немного знобит,
На этих тратуарах отражает лампы,
А знаешь, ночью, здесь прекрасный вид,
Когда разбит, но забываешь о правде.
Ночь. Мне кажется ты тоже грустишь,
Но я уверен, ты поступишь мудро,
И ты меня безусловно простишь,
За то что я с тобой не встречу утро .


Рецензии