твои шаги, если еще ты слышишь

А здесь бушуют волны как живые,
А здесь закаты чайки в небе пьют,
Песком горячим обсыпаю жажду тела,
Как жаль, что не улавливаешь суть.
Мне каждый день нашептывают всплеском
Прибоя эти капли ливня за бортом,
О том, как сердце твое бьется, разрываясь,
Томится, а шаги совсем не в том.

22.04.2014 г.


Рецензии