Из прошлого...

Не слышу,не вижу,не знаю,
Где ты,а где я,не пойму.
Слились воедино,как пламя,
В одно только слово-люблю.
Хрустальным,сиреневым звоном,
Играю мелодию чувств,
Ты тонкие струны затронул,
Без нас этот мир станет пуст.
Я солнце,а ты моё небо,
И нам друг без друга нельзя.
Тебя позову, где б ты не был,
Со мною частичка твоя.
Она наших душ продолженье,
И наших сердец переплёт.
В ней счастье, и боль, и смиренье.
И жизнь,и надежда,и взлёт!


Рецензии