Мне по душе...

Опять про солнечное лето,
про запахи цветов и трав,
о том – как всё мне любо это,
как по душе мне лета нрав.
Пишу о том, как солнце всходит,
как радуют красой цветы,
как увядая, грусть наводят,
с уходом этой красоты…

Пусть это не оригинально
(писать о лете, о весне…)
и (может…) выглядит банально,
и надоест когда-то мне -
и краски солнечного лета,
и запахи цветов и трав,..
нет - я нн прав, люблю я это
и по душе мне лета нрав.

Москва
2014-й апрель


Рецензии