Черным вороном

Черным вороном туча стелется
Воздух влагою наполняется
Ты сказала:"Все перемелется"
Я бы принял,не получается

Просто мне в хорошее верится
Ведь  недаром земля вращается
Ты сказала,что все забудется
А на деле не забывается

С этим жить-и не жить,а мучиться
Остается лишь только каяться
Ты сказала,что все изменится
Я же вижу - не изменяется

На лучшее надо надеяться
Ведь надеяться не запрещается
Черным вороном туча стелется
Но солнышко пробивается...


Рецензии
Понравилось .
Хочется, чтобы было продолжение ;-)

И можно мааленькое замечание. Вы пишите: "Я поверил бы , не получается". И тут же "... мне ...верится".

Федорова-Рябова Татьяна   25.04.2014 12:17     Заявить о нарушении