Привет, привет...

Конец июля, жаркие дни,
Как солнце светит ярко.
И я искал спасенья в тени,
Бродил в курортном парке.

Я шел бесцельно, ел крем-брюле,
И вдруг тебя повстречал.
Застыл, но робость преодолев,
Собравшись с духом сказал:

Привет, привет! Я сотни лет, как мотылек на свет.
Летел к тебе, спешил к тебе, скорей дай руку мне!
Летел к тебе, спешил к тебе, скорей дай руку мне!

Я увезу тебя в те края,
Где ночь прохладой дышит.
Татуировкой нового дня,
Закат распишет крыши.

И будут дни друг друга сменять,
Песком из рук струиться.
Умчится лето, что бы опять,
Жар-птицей  возвратиться.

Привет, привет! Я сотни лет, как мотылек на свет.
Летел к тебе, спешил к тебе, скорей дай руку мне!
Летел к тебе, спешил к тебе, скорей дай руку мне!


Рецензии