Ты моя любовь...

Ты всегда был рядом,
Ты со мною был...
В чем моя вина?
Что ты меня забыл...

Ты моя любовь,
Ко мне прижмись покрепче
Знаю тяжело,
Нам будет вместе легче...

Вот уже три года,
Я болею тобой...
Знаю что свободна,
Но я чувствую боль...

Без тебя мне плохо,
А с тобой тяжело,
Для тебя готова,
Делать много всего...

Только ты мне нужен,
Ты прошу,пойми...
Без тебя мне трудно,
Я прошу обними...

Ты со мною рядом,
Ты дороже всего...
Лишь под твоим взглядом
Ощущаю тепло...

Я прошу любимый,
Ты останься со мной,
И непоколебимо,
Поведи за собой...

Хочу придти,уснуть,
И тихо в ушко сопеть,
Обнять тебя хочу,
И в небеса улететь...


Рецензии