В начале жизни мы в любовь играем

В начале жизни мы в любовь играем,
Нам целый свет готов исполнить туш,
В последствии все чаще замечаем,
Слияние тел и разобщенность душ,

Душа черствеет вдруг от этой боли,
И сил уж нет,куда исчезла прыть?
Ей уготована иная доля,
Сидеть в углу и потихоньку выть...


Рецензии