Жизнь

Пришла весна,
Прекрасен вечер,
Но на душе моей тоска,
Я понимаю, путь не вечен,

Однако ж долго жить нет смысла,
Коль болен ты душой и телом,
И не смогу теперь узнать,
Когда моя душа запела.

Но смысл разве есть в бессмертии,
Коль не здоров душою ты?
На сей вопрос ответить должен,
Каждый сам увы.

И разве может человек,
Ход жизни изменить?
Ведь жизнь есть время нам от Бога,
Нет шанса изменить.


Рецензии