мини стихи о всяком

1.
Выгнали меня спать,
А я тут буду торчать,
Чтобы мама не узнала,
Где я время провожу

2.
Вот открыли дверь опять,
Наконец-то вышла я на кухню,
Чай налить хотела,
Но перехотев,
Взяла конфеты, бутерброд

3.
Вот накрашу ногти в серый цвет
И тебе отвечу что-нибудь в ответ.
Будут мои ногти на свету блестеть
Буду с ними я всего хотеть

4.
Съем я шоколадку,
Съем я апельсинку
И оставлю только мандаринку,
Чтоб отдать тебе


Рецензии