Не со мной

G em
Я смотрел
Как ты закрываешь дверь за собой
C
Как снег заметает следы
Как становятся мысли пусты
                G
Как тебя уносит прибой
Em
Не со мной x3

Может быть
Я увижу тебя случайно в вагоне метро
Возвращаясь с работы домой
Туда где теперь темно
Там каждый вечер один
Я пью и болтаю с собой
Убеждаясь, что я - кретин
Раз ты не со мной


Рецензии