В огне любви горю, но не сгораю...

В огне любви горю, но не сгораю.
Ты смотришь мне в глаза вновь равнодушно.
Взгляд изумрудных глаз желанней  рая,
Но ранит больно холодом бездушным.

Меня своей любовью не согреешь...
Счастливчик: от любви ты не страдаешь!
Какую власть  ты надо мной имеешь!
Но сам об этом, кажется, не знаешь.

Мне хочется порой к тебе прижаться,
Руками в твои волосы зарыться...
Губами теплых губ твоих  касаться...
Но это лишь мечты... и им не сбыться.

Я о любви своей молчу, ни словом,
Ни жестом чувств своих не выдавая.
Но ранит больно равнодушный холод
В глазах любимых, что желанней рая...


Рецензии
Ну вот. Как всегда люблвгая лирика.
Ещё ты пишешь хорошо. Мне очень нравится твоя чувственность.

Олег Невидомый   10.07.2015 15:23     Заявить о нарушении
А о чем еще писать девушке, как не о любви)
Но у меня не только о любви есть стихи.
Спасибо за комплимент)

Екатерина Ивчик   10.07.2015 15:30   Заявить о нарушении