Собаки лают...

Собаки  лают -
Караван  идёт   вперёд
И  Вовка  Путин  разгребает
Все  завалы ...
Пусть  всяко - разное
Твердит  о  нём  народ,
Но  он  мне  нравится -
Принципиальный  малый!
Собаки  лают,
Это  их, собачий,  хлеб,
А  как  не  лаять,
Если  гладят ...
Против  шерсти?!
Народ -  не  шавки,
Он  пока  что 
Не  ослеп
И  как  бы  ни  было -
Мы поднимаем  ставки!
Держитесь, Господа,
Придёт  и  Ваш  черёд,
Страна  огромна,
Чтоб  в  ворье  всём  разобраться
Немало  времени
У   Путина  уйдёт,
Но  он,  уверена,
Не  станет  пресмыкаться.
И  шаг   за  шагом
Возродится  вновь  Союз,
Его  название  уже
Не  столь  нам  важно ...
Михайло  Горбачёв,
Продавший  свою  Русь,
ТАМ  соизволил  быть
Циничным и  вальяжным.

Собаки  лают?
Снова  рявкнут  им:-"Сидеть!"
И  никуда  они  не  денутся,
Уймутся...
Сады  цветут!!!
И  любо - дорого  смотреть,
Как  сеют  хлеб,
А  песни  родниками  льются ...


Рецензии
Отлично сказано!

Виктор Конищев   22.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.