Юноше

Любовь прихвати ты в набор джентльмена,
Набитый деньгами, игрой и войной.
Захочешь c желанной практичную мену
Свершить, предложив ей набор за любовь.

А если забудешь, получишь
Привязанность и благодарность,
Но так будет в редком лишь случае,
Обычно – упрёк: «Ты – бездарность!»

Любовь прихвати...

02.2009


Рецензии