Дай мне руку

Целый день я как пастух -
Телефон смотрю пять раз в минуту.
Сил уж нет, почти "утух",
Жду письма я от тебя, подруга.

Я с тобою до утра
Готов ходить-бродить по парку вместе:
По аллее... до моста...
Потом обратно, да хоть стоять на месте.
                Лишь бы вместе.

Что ты сделала со мной?
Я не сплю ночами, всё мечтаю:
Мне бы рядом быть с тобой.
Лишь тебя увижу - сразу таю...
                таю...

Мы с тобой опять вдвоем.
Вечер тает словно сон.
Говорим о том, о сём,
А время мчится как бизон.

Готовы ли мы
Рискнуть и сделать шаг друг к другу?
Готовы ли мы?
Ты улыбнись и дай мне руку.


Рецензии