Лишь пустоту молчания считаю я бесценной

Ни что не случайно…
События в мире все связны,
Неведома космическая тайна,
Кто складывает за нас все пазлы.

И что кричать во тьму вселенной?
До хрипоты и боли в голове,
Лишь пустоту молчания считаю я бесценной,
Слова и обещания не в цене…

Нас сводит с разными созданиями,
Все по негласному закону,
Мы делимся лишь с ними тайнами,
И быть хотим мы с ними до упору.

Ни что не вечно…
Все превратится в пыль,
И время жизни быстротечно,
Как на ветру ковыль…

Нас бьет ветрами слов,
Людских обид и наставлений.
Порой напоминаем сов,
Невидящих днем окружения.

И мы созданием очарованы,
Мы до последнего верны,
А что в итоге? Мы разочарованы,
В ладонях сжатые шипы…

Случайные люди, случайные встречи,
Все кружится именно так,
Становятся близкими, вечными…
Все это выдумка, брак…

Нам не понять игры вселенной,
Не распознать ее мотив,
И пустоту молчания считаю я бесценной,
Как и любви морской прилив.


Рецензии