Разлука

Как бесконечны дни в разлуке,
Как эта ноша тяжела!
А для меня-такие муки,
Боюсь,не выдержит душа!
Хандрить я не умею,право,
Иначе - медленно умру...
Ведь расстояние - отрава,
Но,вопреки всему,живу!


Рецензии