Мой город

         
        Мой город в пламени зари
Восходит тихо величаво.
Еще не гаснут фонари,
А суета берет начало.
И окон свет пронзает город,
Стрелою огненной летит,
И вот уж сон совсем недолог,
И день в окошко к нам стучит.
Спешат машины по асфальту:
То там, то тут гудки слышны.
И листьев желтые охапки
Закружит ветер с вышины.
И нескончаемым потоком
Польется звонкий шум дождя,
То осень бродит одиноко,
        По улицам родным грустя.


Рецензии