Осчастливишь меня строчками рваными...

Осчастливишь меня строчками рваными,
Ритмом трёхколесного велосипеда,
Подсмотрела лист испещрённый ранами
Прошлогоднего нежно-пьяного бреда.

Заглянула в колодец в подпол спрятанный,
Ай, нельзя, копаться в чужом бельишке!
Там голыш прибоем-любовью обкатанный,
Нож тупой - вены вскрыть моему мальчишке.

Донельзя тренируюсь в автоабструкции.
Знаю, пути Господни неисповедимы.
Выполняю разнополярные функции-
Дышу через раз, сплю, ем, копирую мима.

Где же дно моего личного тихого омута?
В чем экстаз тактильного наслаждения?
Чувства мои в часы Сальвадора изогнуты,
Нереальны, неправильны, нелогичны суждения.

Снова ты, снова  рыбки по вене пущены,
Золотые, юркие. До самозабвения
Буду гладить вихры полуседые, чтоб росли гуще…
На голове моего  полудохлого вдохновения.


Рецензии
Доброе Утро! "Чувства мои в часы Сальвадора изогнуты" - !!!

Юрий Шуников   27.08.2014 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юрий. Приятно, что вы понимаете мой ассоциативный ряд.
С уважением, Марина.

Марина Саукова   05.09.2014 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.