лихорадка

Лихорадка скалистых гор и субботнего вечера
Ты красивый и скрытный как итальянский вор
Я как голый Иисус - мне в общем стыдиться нечего
Ты стреляешь в меня один раз, но зато в упор
Я просила Адама с Евой забить место в Эдеме
Он скалистый зеленый мглистый - сейчас там ночь
Там любовь и мир и покой - все по старой схеме,
Но лишь скушаешь плод - и больше нельзя помочь
На губах моих яд, а в ладонях земля сырая
В волосах потускнели колосья озимой ржи
Я пойду на ресепшн - закажите мне пропуск из рая,
Я устала от правды - захотелось пожить во лжи


Рецензии