Ошибка французов


Казачий атаманский полк
        По лесу рыщет спозаранку.
Гроза французов-чудаков,
Вдруг обнаружил их стоянку.

Вот тут уж головы летят-
И свищут сабли удалые,
Казаки вихрем  пролетят,
И не заметят постовые.

Зачем в Россию вы пришли?
За славой или за наградой?
Здесь конец жизни вы нашли,
К врагам не будет здесь пощады.


Рецензии