минуты

Пять минут до предела мечтаний,
Минута до исполнения желаний,
Минут 8 еще до разрушенной мечты,
Еще 10 минут и перейдем на ты...

Час остался до конечной станции,
В наушниках то ли инструментал,то ли транс,
Глаза застланы дурманом смс сообщений,
Не подлец,не герой,не грешник,но живой...

Пара минут для принятия решений,
И на забытые слова столетних извинений,
Пара секунд,чтобы осознать потерю,
Пара секунд сказать:я тебе верю...


Рецензии