обиды не повод

мысли осколками распадаются
по углам уставшей души
болью впиваются вгрызаются
и не унять дыши не дыши
обиду лечишь обидой
а чувствуешь только нежность
и даже сквозь занавес видно
что хочешь вернуть как прежде
но в жизни так не бывает
расходятся наши души
потом уже понимаешь
что надо и сердце слушать


Рецензии