Есть ещё мужчины...

Ты свет в моём окошке...
Какое счастье,любимой быть тобой!
Что в этом мире есть ещё мужчины,
Которые умеют,женщину благотворить!
Без лжи и лести,пройдя по жизни вместе
Могу я смело говорить,
Что есть у нас мужчины
В которых есть-порядочность и честь!

23.04.2014.


Рецензии